您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻 >> 社会综合

会玩!法比尼奥与利物浦的签约照为摆拍-会玩!法比尼奥与利物浦的签约照为摆拍

2018-05-30 10:52:29 来源:中国甘肃网

直播吧5月29日讯北京时间今天凌晨,利物浦官方宣布签下巴西中场法比尼奥。据《邮报》揭露,签约现场照上,法比尼奥签署的并非正式的合同,而是摆拍。

据《每日邮报》报道,大多俱乐部与球员签约时,都会在桌子上摆上新合同和签字笔。然后由摄影师对签约环节进行拍摄。不过利物浦与法比尼奥的签约并不是这样。

《每日邮报》称摆在法比尼奥面前的并不是新合同,而是克洛普欧冠决赛赛前新闻发布会的内容。不过在这份“假合同”的开头也有利物浦队徽,底部也有签字栏,好让这份“假合同”从远处看过去更逼真一些。

当然,球员不在一个充满摄影师的房间里签署新合同,也并不足为奇。事实上,法比尼奥与利物浦的合同很可能几天前就签好了,而且要比一页纸的几百字要长得多。

无论如何,法比尼奥加盟利物浦的事宜已经完成。红军为得到这位巴西人向摩纳哥支付了4370万英镑。

(Desperado)

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

人事任免

新闻排行

娱乐视点

热点专题

分享到