您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻 >> 社会综合

杜加里:法国队靠吉鲁拿不到世界杯,姆巴佩比他更强-杜加里:法国队靠吉鲁拿不到世界杯,姆巴佩比他更强

2018-05-30 10:53:12 来源:中国甘肃网

杜加里:法国队靠吉鲁拿不到世界杯,姆巴佩比他更厉害

直播吧5月29日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,在北京时间今天凌晨进行的法国队与爱尔兰队的热身赛中,切尔西球星吉鲁为法国队攻入一球,他也凭借着这粒进球追平齐达内,以31粒国家队进球的成绩排在了法国队历史射手榜的第四位。尽管吉鲁在法国国家队的进球效率还算不错,但是关于他在国家队的角色问题,还是引起了争议,这其中就包括了法国前国脚佩蒂特和杜加里。

对于吉鲁的表现,佩蒂特给予了赞赏:“他拥有令人不可思议的心理素质,他总能在比赛中找到空间和机会。吉鲁的特点和其他的攻击手都不同,这对他很有利,我也很欣赏他。这个家伙在72场国家队比赛中打入了30多粒进球,最近这6、7年我也希望看到其他球员能够为国家队打入一些进球,能够送上一些助攻,但是我并没有看到这些。”

对于佩蒂特的观点,杜加里却给出了不同的看法:“我很抱歉,但是法国队靠吉鲁是拿不到世界杯冠军的。我一直都支持姆巴佩和格列兹曼。如果想让吉鲁发挥作用,那就应该像阿森纳和切尔西那样,在比赛最后30分钟让他上场,他会给你带来一些东西。我认为姆巴佩比为法国队打进31球的吉鲁更强大。”

(米米儿)

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

人事任免

新闻排行

娱乐视点

热点专题

分享到