您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻 >> 社会综合

小罗否认与两名女子同时结婚:这是最大的谎言-小罗否认与两名女子同时结婚:这是最大的谎言

2018-05-30 11:02:00 来源:中国甘肃网

对于自己与两名女子同时结婚的传闻,小罗在接受采访时予以否认。

此前据巴西媒体报道,小罗早在去年12月就与两名女子在自己里约热内卢的住所同居,并将于今年8月与这两名女子同时完婚。

而在当地时间周四商业活动时,事件的当事人小罗回应了此事,他否认自己将结婚,“全世界都在给我打电话,我不会结婚的,这(指报道)是最大的谎言。”

据悉,传闻中的小罗的两名女友均均来自贝洛奥里藏特,一位名叫普莉希拉,另一位名为贝亚特丽斯,小罗与贝亚特丽斯在2016年开始交往,而普莉希拉与小罗的恋爱关系则稍早一些。

据报道,小罗每个月各给两名女子1500英镑的生活费,并允许她们随意支配这笔钱款,并且小罗会向两人赠送相同的礼物。巴西当地媒体表示,尽管小罗从未对外正式公开与两名女子的关系,但小罗的朋友均把两名女子视为小罗的未婚妻。

(志强)

精彩推荐

  • 杜加里:法国队靠吉鲁拿不到世界杯,姆巴 杜加里:法国队靠吉鲁拿不到世界杯,姆巴
  • 爱尔兰主帅:法国近两年进步很大,是世界 爱尔兰主帅:法国近两年进步很大,是世界
  • 会玩!法比尼奥与利物浦的签约照为摆拍 会玩!法比尼奥与利物浦的签约照为摆拍

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

人事任免

新闻排行

娱乐视点

热点专题

分享到